12:39 

Доступ к записи ограничен

Тростинка_
Кто сильней в грозу: дуб или тростник?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:18 

Бредовости всякие или я еду крышей, впрочем не новость

Remake
i fall into my own, into the abyss
В моей голове возникают картинки изредка. В последнее время я иногда слишком ярко чтото представляю и уже не понимаю это я сам придумал, подкинуло мне это подсознание или чтото другое. Я никогда не обладал особой фантазией. Но прикол тут в другом. За долю секунды мне приходит в голову целая ситуация имеющая иногда предысторию, такое мне бы пришлось долго продумывать в обычном состоянии. Не знаю что это такое. Может новый вид навязчивых идей. Сейчас представилось что в будущем все изменилось и откатилось на годы назад и я один из немногих кто помнит инет такой как сейчас и многое другое из этого следующее, долго описывать. А на днях перед сном мне ярко представилась кошка которая легла мне на грудь. Так уютно стало. Но не знаю как это в голову пришло и скорее это было на грани сна и яви, поэтому было так верибельно, будто взаправду, я даже когда это рассеялось секунду не могу понять чего происходит и что кошки тут никакой не может быть.
много бреда
Ну вот половину ночи я упарывался по анимешке, половину ночи говорил с собой в этом посте. Пора бы спать, да покоя мне както нет. Надо бы сделать выводы. Но выводов нет. Что угодно можно написать или подумать, но что это изменит, хотя я научился коечем управлять и не провоцирую, хотя не знаю как расценить этот пост, выходит ли за грань. Надоело. Я дохну от скуки, но крайне не хочу провоцировать всякое...

@темы: болтовня, малость обо мне, бред

03:58 

Второй сезон Сайки Кусуо, моя странная забава и воспоминания

Remake
i fall into my own, into the abyss
Всегда так волнительно первый раз читать фик про понравившегося перса и по канону по которому до этого не читал. Вообще тут удивительно вышло. Както не доходило у меня до фиков с этим каноном, а тут досмотрел сегодня недавно вышедший второй сезон и понял что хочу чегото еще, а как себе еще додать.
Кстати это тот редкий случай в аниме, когда мне очень нравится и интересен главный герой(ну то есть у меня обычно ктото другой фаворит). Вообще Сайки очень доставил в этом сезоне, не смотрел бы это все с приятелем визжал бы от восторга а не только ржал, лол. Ладно не буду расписывать в чем лично для меня заключается особый прикол некоторых вещей и пересказывать. Но вообще в целом там очень много ржачного и не только гг доставляет, учитывая мою нынешнюю апатию и бесчувственность я даже офигел от себя что мне еще может быть так смешно хотя и с первым сезоном было также, лол.
Но почемуто сейчас я захотел почитать про другого симпатичного мне перса, которого видимо мне немного не хватило в этом сезоне или у меня в башке чтото сдвинулось. Да и... фикрайтерская фантазия показала мне то чего я не замечал. Вот вообще никогда изначально не вижу э... всякие странные пейринги кроме очевидных гетных. Короче я теперь немного залипаю на это со странным чувством что это неправильно и в то же время мне это доставляет, даже учитывая что все еще довольно невинно и не высокий рейтинг, так забавно взрывает мне мозг. И пожалуй я понял почему я изначально хотел фички не про самого Сайки, потому что фикрайтеры натворить могут что угодно, а он слишком крут для такой фигни. Хотя читать ересь про крутых персов тоже то еще мое постыдное удовольствие, но далеко не всегда я в настрое и дохожу до такого и есть предел.
Еще радует что будет третий сезон, когда хз правда. Но учитывая то в каком я состоянии вневременья я в любом случае буду рад когда доберусь.
И ведь не верится мне что прошло полтора года с того как посмотрел первый сезон(для меня прошло больше почемуто, будто целая жизнь). Ах да, тег навевает воспоминания, и что еще страннее: в публичном у меня написано больше чем в закрытом виде, хотя наверно это слишком доставившая годнота и настроение было для поделиться... или все было изза нее. Ведь она мне и посоветовала тогда.
Блин пролистал все шапки фиков по фандому, а их оказывается мало и часть я уже сейчас прочел. Мда... вот тебе и ночное залипание опять.

Блять, этот пост я начинал еще около нуля. Ну отправлю. Хотя мог бы и забраковать, но слишком хочу отметить сам факт просмотра. Будто я закрываю гештальты или чтото типа того в последнее время.

@темы: Saiki Kusuo, аниме

03:38 

Meant to Be

Remake
i fall into my own, into the abyss
22:19 

Доступ к записи ограничен

.Reinhard.
I still see castles in the clouds
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Mahaon Randell
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:41 

Вся наша надежда (2017) Россия

strannik_meg_zvezd


Снится шахтерам забой и лопата,
А вы нам подачку: «Повысим зарплату!
Что будет завтра – опять обещанья,
Чужды царям народа страданья.

Как раз год назад я смотрел фильм совместного производства республики Чили и США об одной реально случившейся в 2010 году аварии на золотомедной шахте, в которой чуть было не нашли свой конец ровно тридцать три чилийских шахтёра. Сначала, то есть до аварии, они были обычными трудягами, которых отправляли в шахту добывать драгоценный металл несмотря на явные признаки обрушения сводов прорытых штолен. Потом, когда случилось то, что должно было случиться, во избежание скандала их героически спасали, не жалея средств. Но, когда все тридцать три шахтёра вернулись под ясное небо, их спасение отпраздновали, чтобы сразу после этого забыть обо всём и в том числе даже о компенсациях.

Тот фильм, который так и назывался «33/The 33», не был шедевром. Просто неплохой фильм на один раз, привлекающий внимание в том числе Антонио Бандерасом в одной из главных ролей. Но Чили — это Чили. Далё-ёкая страна! А вот в фильме Карена Геворкяна — Россия. Да ещё время действия… Думаете дело происходит в «лихие» 90е? Я тоже так сначала подумал. Как не крути, именно в те годы страну лихорадило и одна забастовка следовала за другой. Люди месяцами сидели без зарплаты словно никакого государства не было и в помине! Каким профессиям приходилось тяжелее всего? А разве есть весы, которыми можно провести такие измерения? С другой стороны, если всё-таки попытаться понять кому было легче, а кому — тяжелее, то в числе последних точно окажутся шахтёры.

читать дальше

@темы: фильм, трагедия, социальная драма, рецензия, режиссёр, политика, отечественное, общество, драма, бизнес

03:41 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Все таки я слишком упрям... или был, но скорее до сих пор. Просто я уперся рогом в одно и все. Это не плохо, так даже лучше, ведь я прав. Больше никаких ошибок и вранья себе(по крайней мере в этом), попыток чтото получить убыточными способами в которых результат не устраивает.
И на самом деле это было закономерно.
Я поставлю рекорд когданибудь по молчанию или по неговорению ни с кем не считая самого себя и редких формальных необходимостей в реале. Не знаю сколько я уже ни с кем не говорил развернуто, свои мысли так вообще высказываю только в постах и большую часть пишу в закрытых местах. Думаю, общаться я окончательно разучился, но невелика потеря, с людьми мне было неинтересно говорить уже давно и это была та еще каторга, легко мне было только с ней, но да не буду опять об этом. Надо было сразу прийти к этому. Я просто решил и все. Когданибудь и слова тут перестанут появляться, может опять дойду до идеала с постингом одних картинок и песенок, но пока впадлу и не до этого, слишком я остыл ко всему и трудно подбирать.
И я опять затыкаю себе рот, это уже не первая попытка написать пост, я хочу спать, поэтому публикуется эта версия.

@темы: осознание, малость обо мне, дневники

23:43 

Доступ к записи ограничен

.Reinhard.
I still see castles in the clouds
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Дачный дневник

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
8 июля, воскресенье


Стоит о будущем подумать - враз паническая атака, агорафобия. Не, ну на фиг, не фиг вдаль смотреть, сел быстро в позу лотоса и зри на пупок. Чет опять настроение, как на качелях - от эйфории к унынию и назад. Как в анекдоте: "Не надо отчаиваться! Депрессивная стадия непременно сменится маниакальной".


@темы: Цитаты, О моей книжке, О книгах, О кино, Жизнь

18:03 

Доступ к записи ограничен

Dragon_Prince
“In case you haven’t noticed, I’m weird. I’m a weirdo. I don’t fit in. And I don’t want to fit in.”
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

lock Доступ к записи ограничен

Mahaon Randell
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:48 

Holes

Remake
i fall into my own, into the abyss
23:59 

I Am Machine

Remake
i fall into my own, into the abyss
16:08 

Remake
i fall into my own, into the abyss
Все лень и не хочется абсолютно ничего. Позже может будет что более содержательное или не будет...
Не знаю был ли я когда еще настолько наполнен вакуумом и было ли когда еще вокруг также. Странный год конечно. Но меня это уже не волнует. Даже хорошо что почти ничего не трогает и я наконецто почти научился быть один. Столько лет прошло. Меня правда это впечатляет. Моя жизнь будто застыла, если конечно считать что я живу. Но это тоже неплохо. Лучше так чем травмирующие изменения.
И наверно будет не так хуево когда я привыкну к новому режиму. Эх обычно это проходило быстрее.

@темы: уныль, болтовня

15:24 

Доступ к записи ограничен

Dragon_Prince
“In case you haven’t noticed, I’m weird. I’m a weirdo. I don’t fit in. And I don’t want to fit in.”
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

k.s

главная